Atención a Clientes
01 800 715 7797
(quejas y sugerencias)

Aviso de Privacidad

Laboratorio Soni S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. Ruíz Cortínez No. 1615-B Col. Benito Juárez en Poza Rica, Veracruz, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Laboratorio Soni S.A. de C.V., se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado o bien para identificarlo a usted como beneficiario del servicio que le brindamos, así como para evaluar el servicio que le proporcionamos.

Para ello requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Lugar y fecha de nacimiento
  • Edad
  • Sexo
  • Domicilio
  • Correo Electrónico
  • R.F.C. (en caso de requerir factura)
  • Datos relacionados con su estado de salud: considerados como sensibles conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Laboratorio Soni S.A. de C.V., está comprometido a implementar las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, le informamos que cuando usted solicite una prueba de laboratorio y sea necesaria procesarla en un laboratorio de referencia, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Es importante informarle que usted tiene derecho a solicitar el ejercicio de los derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales, para ello es necesario que envíe su solicitud al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Laboratorio Soni S.A. de C.V. se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En la medida que usted no solicite, en los términos antes mencionados los derechos de ARCO y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones

Fecha última de actualización [03/06/2013]

Matriz Poza Rica

Blvd. Adolfo Ruíz Cortinez #1615-B, Col. Benito Juárez
CP 93310, Poza Rica, Veracruz, México
(01) 782 82 32 057
(01) 782 82 35 026

Matriz Tuxpan

Enriquez #19, Colonia Centro,
CP 92800, Tuxpan, Veracruz, México
(01) 783 83 473 73
(01) 783 83 530 00
(01) 783 83 446 61